Blue valentines
Филадельфия осталась позади.
Это ты про наши даты, отмечали их когда-то.
Мне они напоминают, кем я был.
А сейчас бегу от копов, не желая новых сроков.
Не волнуйся, детка. Цел и невредим.
Вот такие измененья, не ищи меня теперь ты.
Путешествую под именем другим.
Голубые валентинки… Горемыки-половинки…
Чувство - камешек в разбитом башмаке…
Память. Ух, какая штука! Наша давняя разлука
Поцелуем откликается во мне.
На плече татуировка - роза стянута веревкой,
Страшный знак предателя любви.
Беспощадны дни и ночи. И душа покоя хочет…
Я вернусь к тебе, немного подожди.
Посылала мне картинки голубые валентинки.
Я пытался все исправить, но…
Сколько раз не собирался, лист в кармане оставался.
Эти письма я закинул в бардачок.
Волком одинокий вечер, мне кидается на плечи.
Детка, он меня на части разорвет.
А слепое сердце плачет, бьется, бедное, и скачет,
И под лацканом, печальное поет.
Эй, потертые картинки, голубые валентинки,
Неужели, не ответит счастье мне?
Никогда ни в чем не клялся, то и дело, отрекался.
И, теперь, живу в кошмарном сне.
Режет сердце злая память, кажется, уже на грани
Мой рассудок. Мы, ведь, были так близки...
Ведь, одна, и та ж картина в День Святого Валентина.
Умираю, погибаю от тоски.
Голубые валентинки…
Голубые валентинки…
Горемыки-половинки…
Не доехать, не добраться, не дойти…
подражая
T.W.
11.06.2003.
Свидетельство о публикации №114011607550