Я прокричал стихи в пространство..
Во времена слепоглухих
Всё это выглядит как хамство
Когда лишь пустота в других
Я стал великим у штурвала
Я столб язычный на скале
Я наплевал и мне всё мало
Весь мир измажу ваш в смоле!
И хохотом своих созвучий
Настроил время против вас
Я смерть для всех благополучий
Что отравили всех из нас
Я прокричал стихи в пространство
Оно отгрохотало мне
Что может я один остался
Таким кричакой на Земле...
25.08.2013г.
Свидетельство о публикации №114011607533
и говори с ним говори
пространство любит графоманство
так что горячку не пори
Олег Гаврилов 3 16.01.2014 22:12 Заявить о нарушении
За коим перед ним должок
И восхитительна примета
Крикливее ему дружок!
Морм Бруколак 16.01.2014 23:33 Заявить о нарушении