Нам ночь дана..

Нам ночь дана для торжества
Печали, радости и боли
Нам ночь дана для волшебства
Для ласки и любви с тобою..

Елена! Кроткая душа..
Твоя слеза пронзает ядом
И превращаюсь я тогда
В ребёнка перед камнепадом

Я беззащитней муравья
Лозы и майских трав слабее
Я весь в плену того огня
Который светит мне и греет

И не обидно мне в серьёз
За свои робкие затеи
Я помню локоны волос
Твоё лицо ...И молодею!

Елена! Ты уже моя...
Я думал так и наслаждался
Воспоминания храня...

Глупец! Любя, я ошибался..

" Я вся твоя.. Всегда твоя! "
- Кричала мне она сквозь слёзы
" Я лишь твоя! Но у меня
Есть муж..И я - жена..О боже! "
.............................

Я всё прощу тебе, себе
Не буду скользких тем косаться
" Благодарю! "- скажу судьбе
И жизни буду улыбаться..

Как день проносятся года
Я много вижу, что то знаю
И рад Елене я всегда..
И как Джульетту обнимаю!

И завожу в свои сады
Срываю розы луговые
Над нами кружатся мечты
И мы в них, но уже седые..

И нет нам дела до невзгод
Трагедий чуть смешных, домашних
Не испекла ты мне пирог..
Но была сладостно прекрасной!


Рецензии
Грустно, Печально. И очень много таких случаев. Тема актуальна. Удачи!

Владимир Роганов-Крымский   16.01.2015 14:39     Заявить о нарушении