Вот такая зима

Ещё не замела метель.
А пахнет уж весной апрель.
И хоть поют кругом колядки.
Подснежники пробили шляпки..
И вот проснулись пчёлы,мухи.
Весной ошпарило им ухи).
Бывает ночью приморозит.
Наверно тех кто пил-тверёзит.
А по утру как не бывало.
Тепла и солнца нам не мало.


Рецензии