Друзьям

Друзья, быть может этот день
Мы в скором времени забудем,
В круговороте будних дел
О завтра думать только будем.
Но в этот день и в этот час
Прошу, на миг остановитесь,
Нет смысла что-то говорить,
Друг другу вы в глаза вглядитесь.
Вам к счастью нечего делить,
Друг с другом не за что бороться.
Вам счастье выпало дружить
И место есть для всех под солнцем.


Рецензии