Единое сплетение камней..

Единое  сплетение  камней
Создание  порядка  дней
По  сути  круг, но  молвит  суд,
Что  стены  отчуждением  зовут

Нет, все  же  дом, приют  души
Здесь  мыслей  сад  среди  глуши
Где  воздух  ядовит  тоской
И где  омыто  все  водой.

Где  солнца  луч  и  есть  душа
Где  ход  событий  не  спеша
Рождает  образы  пути
Где  слов  неправды  не  найти.

Но  мнения  суда  одни
Там  неизвестность  и  они,
Так  радуясь  новой  игре
Готовы  видеть  все  в  огне

Глупцы, им  не  понять, приют,
В  который  так  они  плюют
Не  существо  реальных  лет
И  не  боится  смерти,  нет

И вот,  в  стереотипах, дней
Среди  сжигающих  огней
И  был  придуман  способ  жить,
Пытаясь  чудо  сохранить
25.07.2008г.


Рецензии