для Алексея Б
где все так просто и легко,
сомнения уносят в жизнь реальную ненастья,
где было мне когда-то хорошо.
и ветер с моря весть приносит,
что где-то в жизни есть надежда у меня,
и сердце лишь свободы просит,
любовь моя затопит все сомнений берега.
мне хорошо от каждой мысли о тебе,
как воздух свежий в небе,
как глоток вина,
вскружишь мне голову и снова пропадаешь зря..
но грусти нет в душе моей,
меня то счастье наполняет,
что можешь мне дарить всю праздность моих дней,
пусть небо нас скорей благословляет!
(05.09.13г)
Свидетельство о публикации №114011607453