Пародия Надо ль голодать?
(Надо ль голодать?)
День и ночь борьба внутри -
Надо ль голодать?
Не наевшись – до зари
Я не буду спать!
Холодильник на замке -
За балконом ключ!
На шнурке, на узелке,
Повисит пусть ночь!
Что-то зеркало мало -
Может поменять?
Сколько сбросить мне кило –
Не могу понять!
Треснул сзади шифоньер,
А нечего одеть!
Еле боком влажу в дверь -
Как бы похудеть???
Вот зефирчика несу,
С килограмм халвы,
На ходу ем колбасу -
Хватит, РОТ!!! Замри!!!
А по Телеку – беда -
Ураган ревет!
Сбила с ног худых вода -
Меня не унесет!!!
Я – как дамба, как утес,
Прегражу ей путь!
Мне не страшен и мороз!
Не…Голодной не уснуть…
Пародия написана на стих
Натальи Кравченко в группе "Апельсиновое шоу"
( На конкурс в группе)
Стих Натальи Кравченко:
Наталья Кравченко
Жизни нет от полноты;.
Нечего надеть.
Мне для счастья полноты
Надо похудеть.
Ненавижу полноту
И всё то, что с ней
Как-то связано в быту
Человеко-дней.
Полной грудью не дышу,
(может лопнуть шов),
Полной рифмой не спешу
Украшать стишок.
Полноводная река
Мне и та тошна,
И пошлее колобка
Полная луна.
Надо, надо, – говорю, –
Зверски голодать.
И готовностью горю
Полсебя отдать
В жертву будущей себе,
Стройной, как газель.
Голод с совестью в борьбе
Спорят и досель.
Свидетельство о публикации №114011600745
Пролетала над крышей фанерой..,
Я ругала себя.. и цыпленком давилась..,
Мама моя!! Ну , чего, же, я делаю ?..
Людмилла Ульрих 21.01.2014 17:17 Заявить о нарушении
Научи, родная, как мне похудать?
Холодильник свой сдала в аренду я,
Как, голодной, ночью буду спать???
С теплышком, Татьяна!
Татьяна Гостенко 22.01.2014 00:07 Заявить о нарушении