Предателями не становятся
Предателями рождаются .
То в церкви иконам молятся ,
То идолам поклоняются .
Трусливый - трус генетически .
Он сладко всем улыбается ,
Всего боится панически ,
Хронически прогибается .
В толпе вы его узнаете,-
Он нервно за спинами мечется .
Пока Вы его прикрываете ,
Он .........................
Предательство смертью лишь лечится !
Свидетельство о публикации №114011607432