Памяти хорошего человека

когда уходит близкий человек,
в бездушие впадаешь невольно.
ведь я хотел целый век
рядом с ним быть достойно.

но теперь тебя нет.
все разрушено,смыто, избито
и в душе не найти ответ
ведь все главное просто погибло.

как хочеу вернуть все назад,
закричать: не надо,останься.
а потом шептать невпопад.
не возвратить это время никак.

хочется просто обнять.
тебя рядом почувствовать.
и на весь мир прокричать,
что не успел тогда лишь сказать.

но как жесток этот мир.
до дрожи.беспамятства.боли.
видимо злого умысла пир-
с тобой в главной роли.
------------------------

никогда не забыть той улыбки,
тех ярких,искрящихся глаз.
ты прости нам наши ошибки.
Ты ангелом будешь для нас.


Рецензии