Мы сами для себя решаем

Мы сами для себя решаем:
во что нам верить, как судить,
надеяться. Но мы не знаем,
кого нам выпадет любить.

Живем, мечтаем, что-то ждем,
порой находим и теряем,
но никогда не угадаем,
по жизни вместе с кем пойдем.

Да, каждый выбирает себе роль.
Кому семья, кому работа,
кому диван, кино, суботта.
Когда один, все это - боль.

Нас создали такими существами,
прожить которые не могут без любви.
И сколько старше не становимся с годами,
ми тихо загибаемся одни.

Один - ты никогда не проживешь.
Один - ты только половинка.
И все что ты не делай - лишь разминка.
Пока рискуя всем ты не найдешь.

Идти по жизни можно лишь вдвоем.
Всевышние спросить у нас забыли:
хотим мы, не хотим - идем!
Ведь все направтно если не любили.


Рецензии
замечательное стихотворение)

Кэрриетта   19.01.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.