Я верю, что ты меня любишь

Я верю, что ты меня любишь.
Твой нежный и искренний взор,
И я говорю, а ты уже целуешь.
Не предвидела такой напор..

Я верю, что ты меня любишь.
В глазах была чисто любовь.
Еще, ты, бывает ревнуешь.
От этого закипает кровь..

Я верю, что ты меня любишь.
Обнимал ты так долго, любя!
И похож ты на однолюба,
Люби же всю жизнь меня!


Рецензии