новому году!

Новый Год-пожалуйста,послушай:
к тебе готовились,тебя так ждали!
дела компоновали,достигали-
где маленькие,где большие
в тебя вошли-сильные,родные!!

мы обещаем сил своих не мерить,
стремиться к счастью-мы же вместе!!
ты помогай,пожалуйста-тебе ж виднее,
будь ласков-а мы заслужим счастье!!!


Рецензии