Правило для Критиков Лироэпикоцикларий Критикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРАВИЛО ДЛЯ КРИТИКОВ

              (Из Лироэпикоциклария "Критикиада")    



         "Не надо новичков талантливых гнобить и костерить.
          Гневом, злостью и разносом никого не вдохновить."
    


Рецензии