Ах, беспокойная...

Ах, беспокойная душа,
Опять ты просишься наружу,
Но я порыв твой не нарушу,
Не стану творчеству мешать!
Оставлю вечные дела-
Конца и края им не будет...
Ты тянешься туда, где люди,
Как- будто крылья обрела!
Земля посыпана снежком.
Зима на серебро скупится,
Но снег особенно искрится,
Мир наполняя волшебством.


Рецензии
БРАВО! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   21.01.2014 08:27     Заявить о нарушении
А снег выпал хороший , просто классный! Благодарю за посещение!

Елена Чухлебова   21.01.2014 09:11   Заявить о нарушении