О, мысли. мысли вы мои,

О, мысли. мысли вы мои,
пора бы вам природою
заняться,
поговорить и о любви.
с политиками распрощаться,
да –а-а-а
судьба такая
сражаться устали не зная,
Ты извини извилина моя
за гибкость, я тебя ругаю,
что разум мой, чудовище моё
зачем ты, снова созидаешь
Ты справедлив ко мне
меня же и ругаешь,
извилине моей
ты нежность проявляешь,
а где же я, в твоём понятии
молчишь…
огорчать меня…
не хочешь…………


Рецензии