Снежные бабы

Вот опять зима причапала, снова вдруг
Серебром своим заляпала всё вокруг
И приспичило сегодня ей зимовать
Забралась  прям под исподнее, твою мать!

Тётка эта малахольная хуже зла
И диета алкогольная подвела
Так худел с утра и дО ночи, изнутри!
Что пришлось просить о помощи у «ноль три»

Всё унылое и сИрое за окном
Я лежу и депрессирую об одном
Как бы я хотел на южные на моря
Где девчонки незамужние ждут меня

Я бы там с моими музами зимовал
С голопопо-голопузыми  танцевал
Это всё ещё не пройденный мной этап
А пока люблю на Родине снежных баб.


Рецензии
Просто класс!!! С уважением Серёга.

Сергач   21.09.2017 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сергач. Она уже не за горами. Можно конечно природу обмануть и свалить куда нибудь, поближе к экватору. А с другой стороны, зачем?! Нужно иногда и погрустить ведь... Еще раз спасибо. Всех благ!

Сергий Варганов   21.09.2017 11:34   Заявить о нарушении