новый!!

это солнце-ласковей мамы,
этот день-нежнее кошки!
наступил новый год-он НОВЫЙ!!
открыты души все окошки!!

свежий ветер-как указатель движенья,
в сердце сил-как у ВанДама!!
вперед!и эта радость стремленья
подтверждает нужность созданья!!


Рецензии