Благодарю

Благодарю судьбу, за вновь подаренный мне шанс.
Благодарю тебя, за то что есть сейчас у нас.
За то, что я могу с тобой быть рядом днем и ночью,
За то, что чувствую заботу, хоть и бывает сложно очень.
За то, что наслаждаться я могу твоим влюбленным взглядом,
За то, что чувствую биение сердца рядом...


Рецензии