В капитана,

В капитана,
стихия море,
а суша, лишь причал,
пополнить запасы,
детишек обнадёжить,
жене в глаза
с любовью посмотреть,
и в море,
там его стихия,
а дом причал,
когда ты морю
не нужен, стал,


Рецензии