Имеет ритм свой и закон

Любовь- особый ритм, закон,
Порою задаёт свой тон.
Нет в этом чувстве Совершенства,
Рождает счастье и блаженство.

И ранит острою иглой,
Капризно манит за собой,
Вначале, нежность и улыбка,
Дрожит натянутая скрипка.

Опутано нас в омут тянет,
И с каждой встречей ближе манит,
Насытившись и овладев,
Любовный пыл с неё слетел.

Затем разлуки , оправданья,
Редки становятся свиданья,
Сполна нектара напилась,
И в путь свой новый подалась.

Неведомо нам почему,
Не задержалась на скаку,
Хмель и влюблённость улетела,
Истерзанным  осталось тело….


Рецензии
Дочь Земли.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2014 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.