Я становлюсь сильней

Я никогда не упаду к тебе, так низко.
Хотя еще не так давно мы были очень близко.
Когда я плакала, хотела чтоб ты меня жалел,
Но с каждой подлостью твоей, я становлюсь сильней.
Меня переполняет гордость, за ту, кем я уже сумела стать...
Ну а с тебя, мой дорогой,то можно кроме тела взять?


Рецензии