Вот так всегда

Вот так всегда,
у нас бывает,
Причалил. посмотрел,
Продуктов прикупил,
а чтоб согреть,
чайку налить,
рюмашку пустить,
так нет пристань занята,
Давай отчалюй,
швартовы поскорей снимай,
другие корабли,
швартовы бросить,
уже готовы,
так. что канай,
покуда пасть цела,
и ветер дует в спину,


Рецензии