Кругом Враги
А что врагов искать?
Враги найдутся сами.
Лишь стоит покопать
В истории носами
И выйдет славный враг,
Такой плохой и злой.
Чтоб не попасть впросак,
Гони его метлой.
«Подложат мясо в фарш
Святые либералы,
И вникнет в лозунг наш,
Слепые обезьяны.
И воссияет солнце
Над буквами СС,
Ты свастикой прикройся
Сними навеки стресс».
Так спасут Россию
Ультра-бравые друзья -
Мышки чуют силу,
Как только нет кота,
Но стоит нам с тобою
Явить кошачью пасть,
Как побегут герои,
на дно, боясь, упасть.
16.01.2014
Свидетельство о публикации №114011607247