Снежинкой полетать мечтала

Город замер под снегом белым.
Такими яркими казались фонари.
На фоне света - снег был серым.
И чёрным - чёрным, где то там вдали.

Ну что за дело мне до света...
Снег, вызвал радость сильную внутри!
Вот миг свободы, и я лететь хотела,
В зовущий неба зeв, ночной зимы.

Я медленно  на цыпочки вставала.
Стремилась ввысь, в тёмный провал.
Снежинкой хрупкой полететь - мечтала...
И, опуститься в новогодний карнавал.

Но вспомнила,обыденность проста...
Метель мне чувства быстро остудила.
На празднике твоём, для всех чужа ...
В душе своей я зиму приютила.


Рецензии