Но, к сожалению, у розы...

               ****
Красива женщина, как роза!
И от желаний мы слепы…
Но, к сожалению, у розы
До боли колкие шипы…

- Бутон с характером гордячки
И духом властного огня.
- Мужчины, скрытые болячки,
В надеждах радужного дня…

А где-то рядом скромный облик,
Но, с лаской нежных лепестков.
Тот, что в душе нашёл бы отклик
На чувство, женскую любовь.

Красива женщина, как роза!
И от желаний мы слепы…
Но, к сожалению, у розы
До боли колкие шипы…

               ****


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.