Я восхищен

Я восхищен порядком слов,
они, как манна я  небес на,
ласкает слух,
и сердце рядом бьётся,
как будто побывал ,
в блаженстве,
так что терпи душа,
ты всё равно живешь
не на Яву
а виртуально,


Рецензии