Завяжи мне глаза
Прошу завяжи мне глаза!
Да покрепче
Не видишь, слеза
Застывает от горя
И холодная дрожь,
И нежданная доля
Не дает мне
поверь
Ни грамма покоя!
Я прошу тебя снова
Завяжи мне глаза,
Спрячь от фальши
Мой разум окутай
паутиной
И дай мне сказать,
И оставь ты меня
Хотя б на минуту!
Я устала поверь
И нет смысла молчать
Я пронизанна болью,
Но тебя не тупее!
И с измученной ролью
Может кажусь глупее шута?!
Нет
не та!
Говорю тебе
Слышишь
не та!
Я
Немного умнее!
Нам с тобою нельзя
И ты мне не подруга!
Жизнь,
Ты слышишь меня?
Мне не выйти из круга
Зря замкнула его
И жестокая вьюга,
Заметает следы,
чтобы выйти
А ты...
Входишь подлая
даже
без стука...
Свидетельство о публикации №114011607224
Спасибо!
Опять шутю!
Виталий Овчинников 22.01.2014 17:30 Заявить о нарушении
Дай то бог,чтоб это было так!!!
Эльвира Яньшина 22.01.2014 18:30 Заявить о нарушении