Чудо природы

Лесная тишина, мороз и свежесть.
Глубокий снег, иду, и нет следа.
Я счастлива, охватывает нежность.
От зимнего простора, - красота!

Вдруг сказочное чудо  от природы,
Росток под снегом, оставлять нельзя.
Сорвав его, надеюсь до восхода,
Он должен расцвести, лишь для меня....

Подарок в день рожденья,- несомненно,
Он самый лучший, первый и живой.
Подснежник белый, он цветок весенний,
Но зарождается всегда зимой....


Рецензии