Ты упокоишься в могиле...

Ты упокоишься в могиле
Ты так послушно умерла!
Ты станешь горсткой мёрзлой пыли
Ты смерти лишь теперь мила!

Изгложут черви, без, сомненья
Изящно – стройный твой скелет
В цветах ты утопаешь тленья
Назад дороги уже нет!

Плывёшь, в бесчувствия нирване
В миров пугающий закат
Смерть исцелит на сердце раны
Потом, смеясь, низринет в ад!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   17.02.2021 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.