жил в СССР,

Я, осознал, что мир иной бывает,
что личность в нём страдает,
что разрушением ,
враги усердно занялись,
всё дальше .
НАС
в хаос погружают,
с Вашей концепцией я соглашусь,
осознаю, не до конца я понимал,
В ряды я становлюсь,
Надеюсь Я достоин,
Но родине,
как ,бы её не называли,
я как славянин не изменял,
и горжусь, что жил в СССР,


Рецензии