***
Есть жизни дар, и есть дар смерти,
Ведут нас оба жизенным путем.
Они дают нам шанс понять и сверить,
Насколько верно с вами мы идем.
Луна, и Солнце, и планеты...
Да, с ними наша жизнь сопряжена.
Гармония в душевном ясном свете,
Как в ясном зеркале, отражена.
Поймать ее изображенье,
Перехватить сетчаткой глаз...
И жизни вечное движенье
Чуть приоткроется для нас.
Свидетельство о публикации №114011607118