Глоток, глоточек и глоток...
Глоток, глоточек и глоток –
Моё вино – и грех, и чудо!
Ещё на месте потолок,
Но шум в ушах невесть откуда.
И шум, и звон, что наполнял
Когда-то пушкинские уши...
Но Серафиму я не внял:
Не захотел про трезвость слушать.
И вот, разгневанный, отнял
Он память у меня – и вышел.
"Как труп, в пустыне я лежал",
Пока мой хмель – и век не вышел.
Свидетельство о публикации №114011607082
Владимир Мялин 18.01.2014 12:53 Заявить о нарушении