Каждый шепот

Каждый шепот
магнитно-сиреневых крыш.
Каждый первый
вокзальный прохожий.

Все вокруг подтвердит,
Что ты все еще спишь.
Что игла
позатеряна в коже.

Что безумием искренним,
Чьи-то слова,
Превращаются
в битые стекла.

Что по-прежнему лед,
и конечно зима.
И меняют цвета...
окна.


Рецензии