Матушка зима,

Матушка зима,
не злись,
что мы двух ноги
натворили,
Леса, поля пожгли,
что не сожгли
бездарно, порубили,
Обид на местных,
не таю
честных уважаю,
Да, как  я,
горемык то накажу,
И без меня
до нитки обдирают,
Они то пришлые живут,
не на Руси,
но я достану
в Америке, Европе,
 Нептуна  позову
пусть  репутацию
подмочить,
А ненасытных
в море смоет,
А вот с Израилем,
Сын силу набирает,
он  шляпы  любит,
поснимает,
А что с Москвой???
В ответ молчанье,
Сына поджидаем,
Он быстро подрастает,
дед


Рецензии