Моя богиня безнадежность...
Вливает в душу тлен и страх
Её мучительная нежность
Как страсть на брошенных гробах
Её пугающая вечность
Подарит мрак и пустоту
Я поплатился за беспечность
Прибит страданием к кресту!
Мир депрессивного психоза
Низринет душу в прах и тлен
Шипами истерзают розы
И не подняться уж с колен!
И я послушно исчезаю
Во мрак, тоску и пустоту
Душой в больных мирах растаю
Навек похоронив мечту!
Свидетельство о публикации №114011606922
Любитель Абсента 18.02.2021 14:39 Заявить о нарушении