Моя бабуля никогда не спит...

Моя бабуля никогда не спит.
Один глазок её всегда глядит.
С ней мне шалить нельзя
Она всё видит ведь друзья.
Проснусь, бабулю поцелую,
Люблю её, не озорую.
Мы вместе лежим, вместе играем,
И никогда не унываем.


Рецензии