Читая по губам

Пусть не по правилам игра
И разобраться не по силам,
Здесь пауз нет. Но я была.
И жизнь как никогда ценила.

Я плачу снова n-ый раз,
И слышу лишь гудки немые…
А в голове пять тысяч  фраз:
«Не жизнь такая, мы такие»

Тебя, читая по губам,
Бросаю в письма, словно строки,
Но я – свободу не отдам,
Усвоив все ходы, уроки…


Рецензии