Бывают дни...
Бывают дни хорошие,
Бывают и плохие,
Бывают очень щедрые,
Бывают никакие.
Бывают люди добрые,
Бывают люди злые,
Бывают незаметные,
Бывают и такие.
Любовь бывает яркая,
Любовь бывает грустная,
Бывает очень ясная,
Бывает безискусная.
Бывает жизнь как в полымя,
Бывает злом прибитой,
Бывает жизнь наполненной,
Но чаще - зря прожитой.
Бывает память вечная,
Бывает приходящая,
Бывает скоротечная,
Бывает леденящая.
Бывает День рождения,
Приходит день ухода,
Бывает Воскресение,
Как Светлый День восхода!
Свидетельство о публикации №114011606885