Моя Мотивация

Заставь себя идти вперед
Пусть на пути "встает" весь лед
"И снег летит сейчас в лицо",
А я иду - мне все равно!

Господь ведет меня туда
Где буду счастлив я тогда,
Когда я Цель осуществлю,
Так как Людей я всех люблю.

Мне говорят: "Сверни с пути...",
А остальные; "Впереди...!",
Но главно, что идет от Бога
От Сердца твоего так много!!!


Рецензии