ЩЕЛЬ

я скажу без железно-срезанной стенки
между прочим, здесь есть слизняки и коленки
а оно уже падает с лампы как воск
и зачем создавать тут представленный лоск ?

как можно быть утюжком
как можно резать песком
как можно стать потолком
когда ты уже объект

как можно ритм глушить
как можно сжевывать сныть
как можно темы сушить
когда проход как дефект

вы смотрите на это, надеясь, что информация
освежеванное солнце с какой-нибудь дегустацией
а это вообще посыл
остыл...

НЕТ
НЕ НАДО
УХОДИТЬ В ОТМЕНУ
такая отчаянная кнопка
такая выбранная стопка

так убейте меня, меня, меня...

зачем надо жучочка трогать бумагой
зачем кушать себе целлофан, но корягой

ладно
хорошо
дальше будет то, что нужно
честно

актуальное дерево, слоистые когти
есть прерывистый шифер на складе
нет не когти а ногти не когти а ногти
нет не гвозди а клейка в каскаде

15.01.14


Рецензии