Прости

Я не дойду, исчезнув в серой тени
Собьюсь со всех дорог на полпути
Не попрощавшись разойдусь со всеми
И не скажу тебе всего одно: прости

Мой компас размагнитится навечно
И я отчаявшись лягу на дно
Я никогда не обниму тебя за плечи
Надеюсь ты прочтёшь: прости. Всего одно


Рецензии