***
Дом,улица,фонарь,слова...
А сердце буд-то помешалось,
Выстукивает мозгу про тебя.
Я не обманут был судьбою,
Возможно не был одинок,
Но я обманут был тобою,
Чего простить судьбе не мог.
Быть без тебя-не наказанье,
Быть не любимым-вот удар.
Терпеть-тяжелое призванье,
Быть терпеливым-это дар.
Свидетельство о публикации №114011606785