Вольному Воля
Быть в Отце и сердцем, и душой.
Развивать себя от века к веку
Или совершить скачок большой.
Быть в Пути, преодолев туманы.
Ясный на вопрос найти ответ:
- Честь по чести! Искристый, желанный
Вдруг внутри себя увидеть свет.
И в любви слиянно насладиться,
Сердцем распахнувшись в глубине.
Истинным звучанием раскрыться,
Не страшась расплавиться в огне.
В высшую проникнуть изначальность
И в неизречённости Творца
Каждым в мир явить всю уникальность
Нас многообразием Отца.
И суметь, впитать, сложить, усвоить
Все непостижимые дары.
Долг вернуть, преобразившись. Словом
Развивать грядущего миры.
Всё в свободной воле Человека…
Свидетельство о публикации №114011606762