Желания

Старый Новый год.
Дождь.
Клювом ледяным
В стекло.

Только всё равно
Ждёшь
Чтобы хоть чуть-чуть
Повезло.

Чтобы превратился дождь
В снег.
Чтобы у меня -
Сын.

Чтобы за окном -
Смех.
Синяя зимы
Стынь.


Рецензии