Девушка в красном платье

Девушка в красном платье,
шагает по улицам града.
Машет красной перчаткой
И кажется очень рада.

И кажется небоскребы
пред ней на одно колено.
И кажется снегопады
обходят ее стороной.

Девушка в красном платье,
скажи, может ты принцесса?
А может ты просто ангел,
Сошедший до нас с небес?

И хлопьем ложились снежинки,
на обледеневшие гроздья.
И падали красные ягоды
С ее леденеющих рук.

От холода сыпались ягоды,
а сердце взяло и растаяло.
И соком рябины заплакало,
И ангел взлетел к небесам.


Рецензии