Домик уютный, вкусные ночи

Как же я мечтаю,
иметь личную высотку,
утром в окне таять,
родить дочурку красотку.


Ну ещё парнишку,
и мужа любимого,
читать им на ночь книжку,
видеть лица счастливые.



Но не стать скучной,
как все становятся,
без тоски разлучной,
кайф не остановится.



Буду вечно молодой,
на приколе,с плеером,
без жизни пустой,
с красным веером.



На шпильках,под руку,
свою любовь держа,
страстью убивая скуку,
от поцелуев дрожа.



Мы взорвём громко,
весь этот подлый мир,
дети смеются звонко
будет сладкий зефир.


В милейшей вазочке
на столе большом,
мои все сказочки,
мои детки голышом.



Домик уютный,
вкусные ночи,
кайф обоюдный,
и всё что хочешь.


Рецензии