У меня не было сумок

Ты будешь дома,
Обязательно дома!
Я выйду на набережную
И никогда тебе не позвоню,
А у тебя нет моего телефонного номера
И не было вовсе.
Мы встретились с тобой однажды,
Тогда я покупала чай
И у меня не было тяжёлых сумок,
Поэтому ты меня не провожал.

16 дней в ещё новеньком году, 14 лет в подростковом веке


Рецензии