письмо для тебя...

нет, не грустно на сердце, легко так, светло.. и вера жива в мужскую порядочность и женское благоразумие.. и конечно любовь, без нее не прожить в этом  мире суетном..
 
не борюсь я за тело твое, за душу борюсь и счастье сына.. а тебя мы поселим в сказочную страну.. там правда очень красиво... река, рядом лес и дом деревянный с камином… и если приедешь когда-нибудь к нам, не рушь эту картину.. обними и скажи: я люблю тебя сын, будем счастливы..

какое решение примешь, то уже не имеет значения.. не живу прошлым, лишь тем, что сейчас да будущим… не захотел сделать в сторону шаг, чтоб вылететь из круга жертвенности.. живи как желаешь.. счастья тебе..
 
обнимаю!! с нежностью…


Рецензии
да прибудет то что ты желаешь О Даша в любви твоей......

Лев Годисов   16.01.2014 18:34     Заявить о нарушении