Занимайтесь все любовью
Занимайтесь все любовью,
Невзирая на года
И тогда совсем другою
Будет каждого судьба.
Жизни тяготы уймутся,
Все проблемы прочь уйдут,
Им решения найдутся,
Увяданья расцветут.
В вас энергия прибудет,
Кровь по венам забурлит,
Организм любовь разбудит
И на подвиг осенит.
Занимайтесь все любовью,
Невзирая на года…
Станет жизнь совсем другою
И желанною всегда.
16-01-2914г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №114011606624
Много ей дарю стихов,
Заниматься с ней любовью
Каждый день всегда - готов!
Правильно, Дружище Володя, мыслишь!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Георгий!
Георгий Сергеевич Тюрин 21.01.2014 11:56 Заявить о нарушении